Feliz Páscoa!! - 2011

Olá pessoal!! Hoje trouxe dois modelos que fiz para o 242º Speed Modelling Challenge 3d1 - Páscoa.






Fiz o pão e o vinho por conta da simbologia desses alimentos na páscoa, esses modelo foram feitos no 3DS Max 9, basicamente usei o Edit Spline e o Edit Poly para a modelagem, para a textura do pão usei esse tutorial da escultopintura

http://www.escultopintura.com.br/Tutoriais/Tutorial_Mapeamento/Unwrap_UVW_Textura/Modelagem_Objeto/Modelagem_Objeto.htm

Na iluminação usei apenas três luzes omni e finalizei com um efeito no Photoshop.








Já esse modelo, fiz um arranjo com ovos de Páscoa com bombons de chocolate. boa parte da modelagem foi feita com o Edit Spline, apenas os ovos foram feitos com o Edit Poly. O material de chocolate peguei no site trêsd1


http://www.tresd1.com.br/texturas.php?t=43005&&start=105

Para iluminação usei apenas três luzes omni e finalizei no Photoshop.


Bem, é isso aí pessoal!! Desejo a todos uma Feliz Páscoa!! E até breve. ^^

Comentários

  1. Ficou muito bom os ovos de páscoa, e a textura dos pães ficaram muito bons. :D

    Feliz Páscoa.

    ResponderExcluir
  2. Opa Julio, muito obrigado!! Até que não foi difícil fazer as texturas dos pães, segui um tutorial da Escultopintura, que inclusive disponibiliza as texturas, é bem legal. :D

    Feliz Páscoa!! ^^

    ResponderExcluir
  3. Saudações amigo virtual "Alquimista 3D",
    vim agradecer sua visita constante e comentários. Valeu mesmo!

    Apenas completando o colega acima Júlio Kansas: além da textura do pão, a cerâmica igualmente ficou bem trabalhada. Parabéns!

    Grande abraço e uma boa Páscoa!

    =)

    ResponderExcluir
  4. Olá amigo Milton, muito obrigado!! Que bom que gostou!! A cerâmica foi feito com uma textura que tenho aqui em casa, apliquei ela no canal difuse do material e para o efeito ondulado, apliquei uma outra textura no canal bump.

    Abraços e Feliz Páscoa!! ^^

    ResponderExcluir
  5. Muito bom Alquimista3D, adorei a textura dos pães da primeira imagem. Parabéns

    ResponderExcluir
  6. Olá Daniel, muito obrigado!! Uma vez ouvi falar que a textura é 70 % para um modelo ficar bom, e agora vejo que faz sentido, pois a modelagem foi bem simples e a textura fez todo o diferencial no pão. :D

    Parabéns pelo blog!! Estou gostando muito dos tutoriais, estão ajudando bastante. ^^

    ResponderExcluir

Postar um comentário